Propiedades hierbas culinarias


PROPIEDADES HIERBAS CULINARIAS


Las hierbas culinarias y especias, además de dar sabor a las comidas ayudan a favorecer procesos patológicos.

ImageTipos de hierbas y especias.

-Albahaca: Digestiva, estimulante y antiespasmódica. Favorece la secreción láctea de las mujeres que crían, es galactógena.
-Alcachofa: Es tonificante y facilita la digestión.
-Alcaparras: Son capullos de flor. Sabor intenso sólo se manifiesta cuando se preparan como encurtidos en vinagre. Ricas en vitamina C y rutina (antioxidante) es antiflamatoria,aperitiva, digestiva,diuretica.
-Alhovas: Puede formar parte del curry. Llamado también Fenogreco, desinflama y suaviza el sist.organico y es antianémica.
-Anis verde: Tónico digestivo, además de diurético y carminativo, expectorante y galactógeno.
-Ajedrea: Por su ligero toque a pimienta la hace indicada en dietas sin sal,sustituta de la pimienta. Es digestiva,carminativa, tonificante

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